超越头脑的记忆【一】

头脑累积了几百万趟来自旅途上的尘埃,真正的宗教观点和一般的宗教观点相反,真正的宗教观点是直接脱掉衣服,不必费事去洗他们,反正洗也洗不干净,不如直接像蛇一样脱去那老旧的皮,连头也不必回一下。

就某种意义上来说,头脑是过往的记忆,是所有累计成的经验。确实如此,你所做过,想过,所渴望过,所梦想过的一切,你的记忆里的整个过去,构成了你的头脑,除非摆脱得了记忆,否则你无法成为头脑的主人。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s